前言

项目属于刚需项目,可以长期操作,同时本文章(洛栀的小窝 luozhinet.com)也会长期更新,有变动可以随时回来查看!

简单介绍

本项目提供的步骤属于自创步骤,市面上暂时比较少,属于洛栀の小窝 luozhinet.com,而且每到月初和月末,改套餐的业务络绎不绝,截图简单看看一个号最近几天的单量!
image
image
image

4月中旬上架,上架的时候挂的4.9为了引流,后续一直涨价到8.9。
4月底爆发,同时这个项目可以在拼多多上面进行操作,拼多多上面客单价在40左右,能够获得更多收益。
image
可以看到也是拼了900+的单子。
其实这是一个无本生意,只需要很简单的几步操作就行了,2分钟的事儿。

##用户反馈
image
image
image
image

套餐介绍

image
image
image

如何操作?

前期需要问到客户的手机号,号主名,然后使用官方的app进行登录,使用验证码登录,然后问客户要到验证码进行下面的操作。

联通

image
image
image
image
找到之后按照这个步骤填写相关内容,文案放在最后。

移动

image
image
image
image

电信

image
image
image

电信这里注意:最低是5元的套餐,文案记得跟着一起改改!
地区归属地可以试着用自己手机号拨打一下,但是不要打通,手机上能够显示归属地,选择即可,也可以直接问客户要!

文案和注意事项

文案

您好,麻烦帮忙改一下8元套餐,这个号码用的久了有很多朋友联系,平常自己用的少,但想保留,打电话客服不给处理,只能投诉了,如果还不行,只能继续投诉到工信部了,麻烦了。

也可以自己发挥一下,刚柔并济,我的文案基本上就是这样写的,都能成功。

注意事项

提前和客户沟通的话术

更改套餐的号码不能有以下情况:
1.欠费停机;
2.副卡绑定;
3.宽带保底消费;
4.保底送话费、流量;
5.返还话费;
6.购机送话费;
7.合约未到期;
8.靓号协议;
9.月租打折;
10.有短号业务
如果没有上述问题,请直接拍,不成功全额退软

如果是湖北的联通,目前是办理不了,因为当地要办理需要提供低保证或者老年证才行!

办理完之后的话术

改好了,已经通过员工渠道申请了修改套餐并且进行了申诉加急处理,稍晚一点可能会有客服短信,晚点或者明天客服会与您联系,只需要同意更换成8元套餐就好了,如果一直和你墨迹推辞,态度强硬一点或者直接挂电话就行,下月会生效的,有其他问题随时和我联系哈

销售平台推荐

从目前来看,闲鱼的流量很大,而且门槛低。
再就是对应的电商平台,淘宝,京东,拼多多,门槛高,但是客单价也高。
新出来的,从抖音、视频号、快手引流到自己私域进行改,也是不错的一个选择,但还没有尝试,这样操作客单价也不会低!